Tas dengan bahan kulit premium

Simple dan bikin style lebih casual serta keren




100% PREMIUM LEATHER HIGH QUALITY BY REVEN LEATHER




- Tas yang satu ini tentu buat style makin keren, kalo dipakek kepedean makin nambah dong bro


- Selain itu, tas ini udah pasti ringkes dan awet hingga bertahun-tahun


- Cocok buat anda para pria yang gak suka ribet


- Mau kemana aja bisa langsung cepat di bawa dan juga muat banyak barang


manfaat :


Gak perlu ribet lagi bawa tas gede. Cukup pakai tas keren ini
Jahitan kuat, kualitas premium
Terjangkau banget, minimalist tapi bisa muat banyak barang

Tas antimainstream dengan kualitas bagus, harga terjangkau dibandingkan dengan kulit lainnya



garansi uang kembali 10x lipat jika produk kami bukan kulit premium !



karena kami selalu memberikan produk-produk yang terbaik !




HARGA NORMAL



Rp.718.000



HARGA PROMO



Rp. 359rb


promo berlaku hanya hari ini!

Dapatkan harga promo dan bonus eksklusifnya!


Dapatkan juga Subsidi ongkir untuk pembayaran transfer
Loading...



isi sesuai data, karena promo bisa berubah sewaktu-waktu.
BONUS EKSKLUSIF DOMPET STNK
SUBSIDI ONGKIR SE INDONESIA
GARANSI UANG KEMBALI 10X LIPAT
REAL PICT BARANG SESUAI DENGAN FOTO
Awet, tahan api, kedap air
Kelebihan utama waistbag ini yang gak perlu diragukan lagi
bahan kuat
sudah terbukti masa pemakaian lama, dan cocok untuk aktivitas sehari-hari
sangat ringkes
jadi solusi buat pria yang gak suka ribet, tas antimainstream anti ribet sangat multifungsi digunakan

APA KATA MEREKA ?



Jangan khawatir produk kami berkualitas terbaik dengan harga terjangkau

Bagaimana cara pesan produk ini ?
Apakah bisa COD ?
Apa produknya bergaransi ?
Apakah aman ?
Informasi Lengkap Kami : REVEN LEATHER Alamat :  Jl. Pahlawan I No.90, Karang Rejo, Bululawang, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171  Email : revenleather@gmail.com Telpon : 0882-9589-4822